绵阳廉讯
 
马骏带队到园区开展春节慰问活动
    28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任马骏带队到园区开展2018年春节慰问活动,把党和政府的关怀送到困难群众的心坎上。市人大副主任李川萍、市政府副市长罗蒙、市政协副主席李京平参加慰问。

在集中慰问点高新区永兴镇敬老院,马骏一行看望慰问了敬老院老人和工作人员,代表市委市政府送上党和政府的温暖及新春节日的祝福和问候。马骏一行还先后到医务室、食堂,详细查看了解敬老院医疗保障和日常饮食情况。马骏要求,各级各部门要牢树为民意识,深怀群众感情,对困难群众倾注更多的爱心,千方百计为群众排忧解难,确保他们过一个安定祥和的春节。集中慰问后,马骏、李川萍、罗蒙、李京平分四组前往科创区、高新区、经开区、仙海区入户慰问困难群众。

在科创区科园社区和元通社区,马骏入户慰问了困难残疾人、留守儿童、优抚对象、社区贫困户等群众代表,与他们亲切话起家常,细心询问他们的社保、医保、低保与生活情况,叮嘱他们要坚定信心、注意安全、保重身体。在元通社区便民服务中心,马骏详细了解了惠民政策落实情况,对社区所做的工作给予肯定,要求继续千方百计帮助困难群众解决生产生活问题,春节期间要强化安全防范措施,营造和谐喜庆的节日氛围,让群众过一个安定祥和的春节。

市纪委副书记、市监委副主任任斌,市纪委常委、秘书长姜坤,市纪委监委机关党委书记周捍东参加慰问。